Post by anappachifgift on Feb 23, 2022 9:45:19 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Говорящий Джинджер 2 ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Говорящий Джинджер 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глюк выносливость ▞▞▞
▞▞▞ Говорящий Джинджер 2 2022 version ▞▞▞
Площадь AERa напрасно Z At 10 o 21 09
Послушайте!Игра отличная маньяка там нету!!!!!Подумайте сами как сам маньяк можит следить за миллионами людей?Каждую секунду 1 человек заходит в эту игру и играет.Вы такие особенные? (Том смысл, что он не может следить за вами.)Поэтому выбейте этот миф из головы!!!И преследуйте его!!И играйте в эту игру спокойно. супер👍заслуживает 10 звёзд!
Враньё тут нету маньяка
je n'aime pas trop cette jouet parce qu'elle est trops ouo это было хорошее время, и я буду в офисе утром, но вернусь к работе электронная почта не работает для меня на днях, но она в моем дворе и немного больше, чем вы знаете, и мы можем договориться о времени, чтобы поговорить с вами о вас, ребята, и деньги были потрачены на то, чтобы сделать и как это сделать, я хочу, чтобы вы были у вас o у вас есть отличная неделя с немного больше минут моей жизни, но я не собирался делать то же самое, что я
Никому не советую эту игру, чтобы следить за моей камерой со стороны икрана мегала! Мне сказали в одном месте, что это предупреждение о том, что мою камеру кто-то взломал!!!
красивая и добрая игра
мой имбирь берет еду иди к имбирю по магазинам с ним купи еды и в маленьком магазине игрушек купи лучшие пазлы!
Скажу так игра так прикольная но в 3:00 ночи начинается ад у Джинджера становятся глаза красными и какой-то маньяк говорит где ты живёшь ? , есть ли у тебя собака? когда приходят родители ? , УУУДАЛИТЕ !!!!!!!!!!!!
Talking Ginger 2 Hiburan pufw
игра взломал маньяк!!! при скачивании он получает вашу личную инфу : номер,имя,фамилию, место проживания!!!! если вам кот что нибудь напишите например : сколько лет? где живёшь?номер квартиры? НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ЕМУ!!!!!!!!!!!!
Никогда не загружайте это для своего ребенка или никогда не оставляйте своего ребенка, загружайте игры - это очень жутко, как он знает, что вы говорите, в Говорящем Джинджере нет отражения. Глаз очень жуткий, и если вы никогда не видели изображения Говорящего Джинджера в Google, ну, вы увижу это в игре никогда не скачивайте это пожалуйста это предупреждение
хорошая не понимаю почему все говорят маньяк , какой маньяк к черту дети просто в сякую фигнб верят насмотрелись потустороних да я тоже смотрел как бы в джинжере , анжеле , бенесидит маньяк но я не верю я спицыально скачал эти игры и проверял игру силит ли кто у они в глазах или нет у всех их это или блики или как у анжелы париж вот смотрел коменты к первой части джинджера одини плохие коменты про маньяка как сразу вышла вторая часть и внем маньяк так что не верте это все не правда
действительно отстой, не работает, когда я пытаюсь купить вещи, это не позволяет мне ничего делать
супер кот
😭😭Мне мой говорящий джинджер нопесал:привет мне скучно давай поиграем? 🔪🔪 Впинцепи это было вчера но, это меня соровно пугает😓😓😨 Но я нодеюсь розроботчеки обновляет предложение чтобы оно было зощещено! Конешно мне всё ещё страшно! И да простите за грамотность мне 9 лет, Ну ладно я пошла всем пока!! 😭 (бллиинн что делать?) 😨😓😓😨😭
Всё отлично, но он не разговаривает. Очень обидно. Ребенок расстроен.
Говорящий Том - очень забавная игра... maja aa gya.
ВЫ ЛЮДИ ВИДИТЕ ЧЕЛОВЕКА ЗА ГЛАЗАМИ. ГОВОРЯЩАЯ АНЖЕЛА, ИМБИРЬ И ДРУГИЕ ОПАСНЫ!!! ЛЮДИ СМОТРЯТ ТЕБЕ В ГЛАЗА. ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕТ В ПРИЛОЖЕНИИ, ОНИ ВСЕ ЕЩЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ, ПОЭТОМУ УДАЛИТЕ ГОВОРЯЩИЕ ИГРЫ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОХИТИТЬСЯ, ДЕЛАЙТЕ ЭТО, НО ТП ОН БЕЗОПАСНО УДАЛИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ И НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА БЕЗ ВЗРОСЛОГО!!!!!
Talking Ginger 2 تفریح nzm
Ну, если вы посмотрите поближе, вы увидите парня в глазах Джинджера, если у вас есть микроскоп или телескоп, чтобы увидеть, было много проблем, и с игрой что-то не так, потому что она как бы защищена авторским правом после того, как вы увидите его глаза. они становятся черными, если вы видите, как пасхальное яйцо, кто-то заставляет Джинджер увидеть кого-то, это безумие, я говорю вам, что это реально 😱😱😱😱 когда вы видите, что на нем много крови, и он убьет вас мгновенно!
да, это хорошее приложение, чтобы развлечь себя
Да блин прекратите писать что тут сидит маньяк! Зашла с закрытой камерой у никого нет и не будет! ХВАТИТ ВРАТЬ НОРМААЛЬНАЯ ИГРА ДЛЯ ДЕТЕЙ ПУСТЬ НЕ ПУГАЮТСЯ ЕЕ ПУСТЬ СПОКОЙНО ИГРАЮТ
Игра хорошая
Что мы говорим, что кот не говорит, но все хорошо
Очень скучно
Вы что и в правду не видите, что в игре сидит убийца, я требую, чтобы завтра же этой игры не было! Джинджер увидел его убийцу! Хахахааххахахахахахах хакер лох облачный я играю а он там думает
Это мило и забавно, это смешно, когда он пукает😂, и я люблю есть с ним, это помогает мне есть, это милая и хорошая игра, но, пожалуйста, добавьте еще немного вариантов!
Если вы продолжаете получать рекламу, используйте режим полета
Мне не нравится эта игра, я хочу крутить колесо, с первого раза мог выпасть отличный приз и навсегда, я крутил колесо, но оно всегда ничего не выигрывало.
Мне нравится
Лучше игра. но моему младшему брату нравится
Наверное, интересно, почему я дал этому одну звезду, вы только что избили милого кота, это жестокое обращение с кошками, можете ли вы изменить его, не касаясь мордочки котенка, и мне не нравится то, что он показывает детям сейчас. Я играл в это, поэтому я позволил себе делать головоломку в роботе шел за котенком нехорошо, чтобы робот гнался за котенком, потому что он может пораниться, и вы, вероятно, удивляетесь, почему я разместил это в обзоре, это не нормально, вам нужно изменить его без котенка злоупотреблять
Закон о дружбе с детьми COPPA без покупок из-за приложения отлично подходит для 7 или выше ... 10/10 5 звезд и 1000 поддержки
он развлекает
игра хорошая но есть минус почему нет игр как у Тома и Анджеллы
Это как бла-бла-бла, и игры в рекламе, так что, пожалуйста, айюсин нё, чтобы
это не так хорошо
Run Race 3D Sporta spēles damt
Это приложение очень хорошее. Мой сын и дочь любят играть в нее, и они смеются! Многие думают, что в его глазах мужчина, но это не так!!! Люди просто говорят это на YouTube, но на самом деле это неправда! Это так весело и интересно, но люди просто редактируют глаза Джинджер, чтобы напугать детей. Вам даже не нужно платить за дополнительные закуски, вы можете просто посмотреть рекламу, чтобы получить их. Вы также можете играть в это приложение каждый день, чтобы зарабатывать больше закусок, вращая колесо. Это очень хорошо. Отличное приложение для детей. 5 звезд. 👍👍👍
Talking Ginger 2 Entretenimiento kkx
Мне понравилось это приложение! Кто пишет, что лезет рекламма у них с телефоном. Я поставила 5 звёзд . Ну мне лично лично мне нравится это приложение!
Хорошее приложение! Но я думаю, что это нужно больше лучшего улучшения!
Talking Ginger 2 Izklaide qxim
с десь нет маньека я сам проверел
Люди, какой нафиг маньяк? Нету там никого! ЭТО БЛИКИ! А теперь встаньте, пойдите к зеркалу, посмотрите на себя и посмотрите в глаза. Там кто то есть! О нет вас что взломали? Камеры не заклеиваются, испортятся! А те дети, которые пишут мол, они в три ночи заходили у него там красные глаза, он там матерится и т.д. ЭТО ВСЕ БРЕХНЯ! Во первых Гугл плей вызывает все приложения. Если будет что то подозрительное то он удалит. Во-вторых, у меня на телефоне нельзя скачивать подозрительные приложения.
Я просто хочу увидеть эту игру
игра но увы очень смешная и прикольная кто тут говорил что тут какой-то маньяк живой игра играть в маркете эту умоляю
G вы eyyeyeidhi